| Contacter avec Prensa Latina

Agence d'information Latino-américaine
Édition française

Les performances de Cuba en tennis de table dans les Caraïbes centrales mises en exergue

San Salvador, 26 juin (Prensa Latina) Le tennis de table cubain a réalisé sa prédiction de remporter deux médailles d'or aux 24e Jeux d'Amérique centrale et des Caraïbes, a dit le champion de double masculin du pays, Andy Pereira.

Bien que les Cubains aient gagné 3-0, avec des scores de 11-5, 11-5 et 11-8, la finale contre les Portoricains Brian Afanador et Daniel González a été difficile, a dit le joueur de la plus grande des Antilles, dont le partenaire dans cette modalité était Jorge Moisés Campos, également propriétaire de ces lauriers d’or.
Je suis très heureux de ce résultat, nous allons continuer à donner le meilleur de nous-mêmes demain », a dit Pereira, dont la nation a remporté sa première médaille d’or dans ce sport grâce à l’équipe féminine, qui a battu Porto Rico dans le match décisif.
Cuba a remporté en plus deux médailles d’argent et une médaille de bronze grâce à l’équipe masculine, au duo mixte composé de Pereira et Daniela Fonseca, et au duo composé de cette dernière et d’Idalys Lovet, respectivement.
Fonseca, Lovet, Pereira, Campos et Liván Martínez sont en huitièmes de finale dans les épreuves individuelles, et les entraîneurs espèrent encore plus de joie.