| Contacter avec Prensa Latina

Agence d'information Latino-américaine
Édition française

La boxe cubaine vise au moins quatre titres aux Jeux panaméricains juniors

La Havane, 19 octobre (Prensa Latina) La boxe cubaine aspire à remporter au moins quatre titres lors des premiers Jeux panaméricains juniors en Colombie, du 25 novembre au 5 décembre, a révélé Santiago Suarez, directeur technique de l’équipe.

Suarez a déclaré au site Cubadebate que les plus grands espoirs résident dans les divisions 69, 81, 91 et plus de 91 kilogrammes, dont les représentants ont remporté l’or lors de la compétition de qualification à Guadalajara, au Mexique, où l’équipe a remporté la première place par pays.

En outre, l’équipe cubaine aura des représentants dans les catégories 52, 63, 69, 75, 81, 91 et plus de 91 kg.

« Le peuple cubain peut s’attendre aux meilleurs résultats de la boxe ; autrement dit,  le fleuron de ce sport sur l’île », a dit l’entraîneur.

La compétition colombienne sera en mesure d’évaluer la réserve sportive en vue des Jeux olympiques de Paris 2024 et d’autres compétitions.